ABC.es

Betis – Leganés, en directo: resumen, goles y minuto a minuto del partido de LaLiga EA Sports 2024-2025

Betis - Leganés, en directo: resumen, goles y minuto a minuto del partido de LaLiga EA Sports 2024-2025

El Benito Villamarín acoge este viernes su segundo partido liguero de la temporada, con el que arrancará la 5ª jornada después del parón de selecciones de la pasada semana. En esta ocasión, el Real Betis recibe al CD Leganés , uno de los tres equipos que el pasado curso logró el ascenso desde Segunda división a la máxima categoría del fútbol español. Este choque entre verdiblancos y pepineros dará comienzo a partir de las 21.00 horas . El Betis aún no sabe lo que es sumar de tres esta campaña en LaLiga . Obviando la jornada aplazada frente al Getafe, el resto de choques en el campeonato doméstico se saldaron con empates ante el Girona ( 1-1 ) y el Alavés ( 0-0 ), y con derrota ante el Real Madrid ( 2-0 ). Por su parte, el Leganés venció a Las Palmas en la segunda jornada (2-1), mientras que empató ante Osasuna (1-1) y Valladolid (0-0), y cayó derrotado hace dos fines de semana frente al Mallorca (0-1). Será este el primer partido en el que, ya por fin, Manuel Pellegrini pueda tener a disposición a todas las incorporaciones de este pasado mercado de fichajes . Así, en la convocatoria bética figura Lo Celso , al igual que el canterano Jesús Rodríguez y el recuperado Nobel Mendy . Sin embargo, Bartra y Juanmi se unen a la enfermería a Bakambu e Isco , siendo estos cuatro jugadores los cuatro con los que no podrá contar el técnico para recibir al Leganés. La última visita del conjunto ‘pepinero’ a Heliópolis se saldó con victoria local por 2-1 (Loren y Fekir / Braithwaite) en el choque correspondiente a la 3ª jornada liguera de la temporada 2019/20. Como balance global, el Betis ha recibido en su estadio al Leganés en siete ocasiones, venciendo en seis de ellas y cayendo solamente en una , con ambos equipos en Segunda en la temporada 2014/15, por 1-3 (Jorge Molina / Eraso, Marc Bertrán y Sergio Postigo).

Author : (abc)

Publish date : 2024-09-13 15:54:05

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags : ABC.es

.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .... . . * . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . . . . .