ABC.es

El análisis de Cuéllar del Real Madrid – Real Betis: «Demasiado castigo para lo mostrado en el Bernabéu»

El análisis de Cuéllar del Real Madrid - Real Betis: «Demasiado castigo para lo mostrado en el Bernabéu»

Derrota del Real Betis ante el Real Madrid por 2-0 en partido correspondiente a la cuarta jornada del campeonato en Primera división. Los goles llegaron en el segundo tiempo y llevaron la firma de Mbappé. El primero, en el minuto 67, tras un pase de Fede Valverde. El segundo, ocho minutos después, al transformar un penalti señalado después de revisión en el VAR. El exfutbolista bético Ángel Cuéllar valora el encuentro que ha tenido lugar este domingo en el Santiago Bernabéu.

Author : (abc)

Publish date : 2024-09-02 00:35:01

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags : ABC.es

.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .... . . * . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . . . . .