* . *
ABC.es

Otra vez Destiny le da un punto al Betis Deportivo (1-1)

Continúa la racha sin perder del Betis Deportivo de Arzu en el Grupo II de la Primera RFEF. Este sábado por la tarde, en la ciudad deportiva Rafael Gordillo, el primer filial verdiblanco recibía al Algeciras tras el gran triunfo conseguido el pasado fin de semana en el Enrique Roca de Murcia. Arropado por sus fieles aficionados, el filial bético ha competido de tú a tú ante uno de los clásicos y gallitos de la categoría y ha logrado sumar un importante punto ante el cuadro algecirista en el encuentro de la séptima jornada liguera. Tras una primera parte en la que el Betis Deportivo tuvo ocasiones en las botas de Marciano Sanca y Rudy Cohon, el meta Guilherme tuvo que aparecer para detener un mano a mano con un futbolista visitante. Antes del descanso, el colegiado del encuentro, Cánovas García-Villarrubia, no consideró como penalti un derribo dentro del área sobre el propio Marciano. Con el 0-0 se reanudó el segundo tiempo, pero pronto se iban a torcer las cosas para el filial bético. En el minuto 57 el colegiado ahora sí pitó penalti favorable al Algeciras y Javi Avilés engañó al meta local para poner el 0 a 1 en el marcador. Pasada la hora de juego, Arzu introdujo en el partido a Destiny, que ya marcó el tanto con el que el Betis Deportivo empató en la ciudad deportiva del Real Madrid ante el Castilla, y volvió a salir bien el plan al técnico de Dos Hermanas. En el minuto 75, el delantero nigeriano rescató una pelota suelta dentro del área pequeña visitante tras el rechace del portero a un lanzamiento sobre la meta rival y marcó el tanto del empate, que a la postre sería definitivo en el marcador. Sexto encuentro consecutivo sin conocer la derrota del Betis Deportivo, buena noticia en una categoría tan competitiva como la Primera RFEF, pero no es menos cierto que como local le está costando a los pupilos de Arzu sacar los partidos adelante. Sólo venció en la ciudad deportiva Luis del Sol al Recreativo de Huelva (3-1) en el encuentro de la tercera jornada liguera.

Author : (abc)

Publish date : 2024-10-05 21:02:23

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags : ABC.es