* . *
ABC.es

Souleymane le da un triunfo clave al Betis Deportivo en Murcia (0-1)

El Betis Deportivo obtuvo un importante triunfo ante el Real Murcia en La Condomina al ser determinante el gol de Souleymane en el minuto 77. El 0-1 confirmó las buenas sensaciones del equipo dirigido por Arzu en su regreso a Primera RFEF. Así sigue con su buena racha el conjunto de Heliópolis con dos victorias y dos empates que lo sitúan en la zona media-alta de la clasificación. El Murcia sólo había caído en un partido y recibía al Betis Deportivo buscando la zona alta pero el filial supo hacer un duelo muy serio y mandó en la primera mitad pero decidió en la segunda con el gol de Souleymane en el tramo final. Guilherme fue de los destacados y Barea y Ortiz gozaron de ocasiones en el arranque y demostraron la superioridad del filial en la primera parte. Tras el descanso el Murcia reaccionó pero llegó el gol clave de Souleymane con un centro de Mariano Sanca que encontró el remate del atacante pillando a la espalda a la defensa. El Betis tuvo más ocasiones y Carlos Reina y Marciano pudieron marcar para sentenciar pero el duelo terminó con el 0-1. Ficha técnica: Real Murcia: Gazzaniga; David Vicente, Alberto González, Saveljich, Cadete; Yriarte (Boateng, m. 55) (Larrea, m. 70), Moukhliss; Pedro León, Juan Carlos (Knight, m. 70), Rojas (Toral, m. 55) ; y Raúl Alcaina (Carrillo, m. 62). Betis Deportivo: Guilherme; Ángel Ortiz (Destiny, m. 66), Kohon, Sergio, Alcázar (Pleguezuelo, m. 86); Flores (Pablo Busto, m. 66), Guirao, Barea; Souleymane, Dani Pérez (Reina, m. 46) y Marcos Fernández (Marciano, m. 66). Gol: 0-1, m. 77: Souleymane. Árbitro: Alemán Pérez (Comité Canario). Amonestó a Kadete, Moukhliss, Alberto González, Toral, Mateo Flores y Reina. Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada del Grupo 2 de Primera RFEF, disputado en la Nueva Condomina de Murcia.

Author : (abc)

Publish date : 2024-09-29 22:05:34

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags : ABC.es

.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . %%%. . . * . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . . . . .