ABC.es

Un remate de Destiny hace realidad el empate del Betis Deportivo (1-1)

Segundo empate a domicilio de la temporada para el Betis Deportivo . El filial verdiblanco ha sumado un punto en la tabla después del 1-1 de este domingo en el partido ante el Real Madrid Castilla . Ambos goles llegaron en el tramo final de un encuentro que ha tenido varios nombres propios en lo que al Betis Deportivo se refiere. Después de unos primeros 45 minutos en los que no se movió el marcador, el filial del Real Madrid tuvo una oportunidad de adelantarse a la hora de juego. Sin embargo, el guardameta del filial bético Guilherme detuvo un penalti. En el tramo final del encuentro llegaron los goles. En el minuto 82 fue Lorenzo el que marcó el gol del Real Madrid Castilla y cinco después fue Destiny el que con un remate de cabeza estableció el definitivo 1-1. Los futbolistas del Betis Deportivo que han tenido minutos en el partido de este domingo han sido Guilherme; Ortiz, Rudy, Arribas, L. Alcázar; Guirao, Barea, Mateo (Dani Pérez, m. 65); Jesús Rodríguez (Destiny, m. 65), Souleymane y Marcos Fernández. Para el próximo domingo 22 de septiembre (12.00), el Betis Deportivo tiene previsto el partido ante la AD Ceuta correspondiente a la quinta jornada en el Grupo II de Primera RFEF.

Author : (abc)

Publish date : 2024-09-15 14:18:30

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags : ABC.es