ABC.es

Sevilla – Getafe, en directo: resumen, goles y minuto a minuto del partido de LaLiga 2024-2025

Sevilla - Getafe, en directo: resumen, goles y minuto a minuto del partido de LaLiga 2024-2025

En medio de la tempestad por la crisis a todos los niveles que padece, el Sevilla FC vuelve a comparecer este sábado en el Ramón Sánchez-Pizjuán . Tras los reveses sufridos en casa contra el Villarreal y el Girona, el conjunto de García Pimienta , en puestos de descenso, recibe en esta oportunidad al Getafe CF , un rival siempre muy incómodo que aún no ha perdido esta campaña tras saldar con empates los tres partidos jugados hasta la fecha. Del arbitraje de este encuentro de la quinta jornada de LaLiga EA Sports se encargará Busquets Ferrer con Trujillo Suárez en el VAR . El Sevilla, como en campañas anteriores, ya está necesitado. Los resultados no acompañan tras lograr dos puntos de doce posibles. Arrancó el Campeonato igualando en el campo de la UD Las Palmas (2-2) , luego perdió con el Villarreal (1-2) , empató en Mallorca (0-0) y, antes del parón liguero, fue superado por el Girona (0-2) . El Getafe, que ha disputado un partido menos, empezó rascando un punto de San Mamés (1-1) y después ha sumado dos más con los sendos empates a cero computados en el Coliseum con el Rayo Vallecano y la Real Sociedad. Antes del partido, el sevillismo se movilizará ante el mosaico de Preferencia para realizar una protesta masiva contra la directiva del club personalizada en la figura de su presidente, José María del Nido Carrasco, quien se reunió con los peñistas el pasado jueves sin convencer a los allí presentes y asegurando que no presentará su dimisión. En el capítulo deportivo, causan baja Badé, Lokonga y Suso , por lesión, y Saúl , por sanción. Sin estos cuatro jugadores, el equipo se queda en cuadro en el centro del campo. Gudelj haría pareja con Marcao en el centro de la defensa y la medular, si no hay sorpresas, será para Agoumé, Sow y Juanlu. El último precedente entre el Sevilla y el Getafe en Nervión se saldó la pasada campaña con un 0-3 para los azulones con goles de Mayoral, Mata y Greenwood, el primero y el tercero de penalti. Del total de 22 partidos jugados entre estos dos equipos en el Sánchez-Pizjuán , catorce se han saldado con victoria local, cinco con triunfo visitante y tres con empate.

Author : (abc)

Publish date : 2024-09-14 13:21:18

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags : ABC.es