ABC.es

El Sevilla Atlético arrasa para sumar su primera victoria (5-2)

El Sevilla Atlético consiguió este domingo su primera victoria de la temporada de su regreso a Primera RFEF. El equipo dirigido por Jesús Galván arrasó al Atlético Sanluqueño (5-2) en el Jesús Navas y suma ya cuatro puntos tras las primeras tres jornadas de competición. El filial sevillista le endosó una ‘manita’ a su rival, pero el partido no fue fácil para los locales ya que comenzaron perdiendo tras el gol anotado por Álex Martínez en el minuto 20 de partido. Poco después el duelo comenzaría a sonreír al Sevilla Atlético ya que Samu, portero de los gaditanos, fue expulsado con roja directa . Sin embargo, el gol sevillista se resistiría ya que Manu Bueno no igualó la contienda hasta que llegó el minuto 40 de partido. El tanto del centrocampista impulsaría a los de Galván que antes del descanso ya mandaban en el marcador tras hacer Álvaro García Pascual el 2-1. Ya en el segundo tiempo, el Sevilla Atlético resolvería la contienda haciendo tres goles más en diez minutos. García Pascual completaría su doblete antes de que Yasser en propia puerta y Mateo Mejía pusieran el numero cinco en el marcador de goles sevillistas a los 65 minutos de partido. Ya en el tramo final, Ángel Puerto reduciría distancias poniendo el 5-2 definitivo. Tras su primera victoria el Sevilla Atlético se medirá el próximo viernes 13 de septiembre al Recreativo de Huelva en el Nuevo Colombino a las 20.30 horas. Los onubenses llegarán a esta cita tras haberse medido este fin de semana al Betis Deportivo y haber caído derrotados por 3-1. Ficha técnica: Sevilla Atlético: Alberto Flores; Darío; Ramón Martínez, Andrés Castrín, Oso (Sergio Martínez, m. 71); Manu Bueno, Collado (Hormigo, m. 62), Rivera (Miguel Sierra, m. 62); Isra (Ciria, m. 77), Mateo Mejía y García Pascual (Ibra Sow, m. 71). Atlético Sanluqueño: Samu; Alain, A. Vega, Puerto, Álex Martínez; Yasser (Carlos González, m. 61), V. Valderde (García Alejo, m. 27), Carbonell; Guti (Kikín,m. 74), Valiño (Adri Cuevas, m. 61), Lucas Vacas (Pavón, m. 74). Goles : 0-1: Álex Martínez, m. 20. 1-1: Manu Bueno, m. 40. 2-1: García Pascual, m. 42. 3-1: García Pascual, m. 55. 4-1: Yasser en propia puerta, m. 60. 5-1: Mateo Mejía, m. 65. 5-2: Puerto, m. 82. Árbitro : Sánchez Sánchez (Extremeño). Amarilla para Yasser y roja para Samu.

Author : (abc)

Publish date : 2024-09-08 21:29:26

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags : ABC.es