ABC.es

Joseph enseña de nuevo el camino hacia la Eurocopa a la Rojita

Joseph enseña de nuevo el camino hacia la Eurocopa  a la Rojita

España se impuso ante Escocia en Edimburgo . Un partido muy igualado terminó resolviéndose gracias a los tantos de Huijsen , central del Bournemouth , en el minuto 59 y de Mateo Joseph , delantero del Leeds , en el minuto 69. Los de Santi Denia se afianzan en el primer puesto del grupo B, aventajando a la propia Escocia , segunda en la clasificación, con seis puntos. Un gran Pablo Torre lo intentó en varias ocasiones durante la primera parte, al igual que un Samu Omorodion que estuvo muy activo en la punta de ataque. Sin embargo, los tres goles del encuentro no llegaron hasta que los dos equipos comenzaron a flojear en defensa. El primero lo hizo Dean Huijsen tras un córner que remató con gracia y puso a España por delante en el marcador. Sin embargo, Cuando mejor parecía el partido para La Rojita , Mebude golpeó dos minutos después para poner de nuevo las tablas en el marcador. En dicha jugada, España no estuvo intensa en defensa y dejó mucho espacio para un pase hacia el extremo derecho escocés, que se anticipó a Iturbe. Fue cuando Santi Denia movió el banquillo y saltaron al terreno de juego Mateo Joseph y Moleiro . Con dicho movimiento, el técnico español dejaba sin opciones de marcar a un Samu Omorodion que lo intentó en la primera parte con mucha insistencia. Segundos después de ingresar en el terreno de juego, Joseph puso el 2-1 en el marcador con un remate en respuesta al gran centro raso que le brindó Novoa . El delantero se anticipó a la defensa escocesa y logró conectar un lanzamiento que Slicker no pudo detener. En los últimos minutos, Escocia se lanzó a la desesperada para intentar, al menos, sacar un punto y evitar que la selección española se alejara en la clasificación. Sin embargo, lo único que lograron fue asustar a los de Santi Denia con un remate Milne que vino precedido de un gran servicio de Slicker, el guardameta escocés que subió a rematar el córner. En cualquier caso, triunfo merecido de una ‘ Rojita ‘ que fue muy superior a la selección sub-21 escocesa, logrando el doble de remates a puerta y llegando a realizar 10 ocasiones más que su rival. Si los de Santi Denia logran los tres puntos ante Hungria el martes, la Rojita estará matemáticamente clasificada para la próxima Eurocopa sub-21 .

Author : (abc)

Publish date : 2024-09-06 22:21:09

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags : ABC.es