Libération

EN DIRECT – Jeux paralympiques : le porte-drapeau Alexis Hanquinquant remporte l’or en triathlon, quatrième médaille française du jour dans la discipline

EN DIRECT - Jeux paralympiques : le porte-drapeau Alexis Hanquinquant remporte l’or en triathlon, quatrième médaille française du jour dans la discipline

En ce cinquième jour de compétition, la Seine accueille les épreuves de triathlon finalement maintenues. Jules Ribstein a remporté l’or dans sa catégorie – au total, il y en a onze dans cette discipline. De son côté, Aurélie Aubert offre à la France une première médaille d’or historique en boccia.

Author : LIBERATION

Publish date : 2024-09-02 13:42:27

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags : Libération