ABC.es

Unai Simón se lleva el Zamora

Se despejó la incógnita del Zamora . Unai Simón necesitaba jugar al menos sesenta minutos y no encajar ningún gol frente al Rayo Vallecano para alzarse con el trofeo al portero menos goleado de la Liga 2023/24, un galardón que no lograba un portero del Athletic Club desde la temporada 1969/70 , cuando se lo llevó el mítico Iribar . Noticia Relacionada Real Sociedad 0-2 Atlético de Madrid estandar No Triunfo a domicilio del Atlético para despedir la temporada E. P. Los de Simeone se imponen por 0-2 a la Real Sociedad, con goles de Lino y Reinildo El guardameta de la selección española cumplió con su cometido, siendo sustituído entre aplausos en el minuto 61 , dando paso a Julen Aguirrezabala , tal y como ya sucedió en Balaídos. De este modo, Unai Simón acaba siendo el menos goleado de Primera con un coeficiente de 0,91 , dejando sin opciones a Ter Stegen , que aunque acabe este domingo imbatido ante el Sevilla se quedaría en 0.92. Previamente, Álex Remiro , tercer portero con opciones de llevarse el Zamora antes de la disputa de esta jornada, quedó fuera de la pelea al encajar dos tantos frente al Atlético de Madrid , acabando la temporada con un gol encajado por partido.

Author : (abc)

Publish date : 2024-05-25 20:04:05

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags : ABC.es

cAKErESUME. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .