ABC.es

1-0: El Toledo cae en Tarancón y ve muy lejos ya el play-off de ascenso

El CD Toledo dilapidó en la tarde de este sábado casi todas sus aspiraciones de poder disputar el play-off de ascenso al perder por 1-0 en su visita al CD Tarancón. La escuadra verde llevó a cabo una primera mitad de partido lamentable, con muchos errores ante un adversario que dominó la situación. En los primeros minutos de juego asustó Chupi a la parroquia local con sendos remates lejanos que fueron detenidos por el meta Sergio Pérez Leyva, un ex del Toledo. Llegó entonces un rosario de fallos de los toledanos que derivaron en el minuto 25 cuando, tras un saque de esquina, Sebas entró como un león en el segundo poste y anotó el 1-0 ante la complacencia de Theo García e Iván González. El último cuarto de hora de la primera parte fue un suplicio para los verdes. Tras la reanudación, mejoró algo el CD Toledo y pudo llegar al empate, si bien, el Tarancón casi anota el 2-0 en dos opciones muy claras de gol. De esta manera, el canario Pepe Delgado tuvo el 1-1 tras un excelente servicio de Unax en el minuto 66, pero se topó con una buena intervención de Leyva. Diez minutos más tarde, Gabri fue derribado por el meta local cuando se disponía a marcar el empate ya dentro del área. El árbitro indicó penalti, una pena máxima muy clara. El lanzamiento desde los once metros a cargo de Angelito fue muy inocente y Leyva desvió el balón. El CD Tarancón pudo sentenciar la contienda antes, en el minuto 72, pero el ariete argentino Christian Beltrán mandó el balón desviado en franca posición para anotar. También Álvaro Díaz pudo marcar para los blanquiazules en una contra. En los momentos finales del encuentro, Abraham y Gabri pudieron llegar al empate, mientras que los taranconeros no supieron definir dos contrataques con Capelo como protagonista, ya que Iván González lo impidió. Ficha técnica del partido CD Tarancón: Leyva; Alberto, Carlos León, Ángel Moreno, Ferreira; Naim, Álvaro Díaz, Sebas, Iván Gil (Schmitt, m. 85); Valverde (Pacheco, m. 80) y Beltrán (Capelo, m. 83). CD Toledo: Yelco Ramos; Peteiro (Gabri, m. 71), Iván González, Kupen, Marcos (Abraham, m. 35); Rodri, Theo García (Piochi, m. 71), Martín Pérez (Pepe Delgado, m. 60), Angelito; Chupi (Unax, m. 60) y Manu Gavilán. Árbitro: Pérez Sánchez (Delegación de Albacete). Enseñó tarjeta amarilla a los locales Ángel Moreno, Leyva, Álvaro Díaz y Naim. Por parte visitante, a Manu Gavilán. Gol: 1-0 , m. 25: Sebas Incidencias: Partido de la jornada 30 del Grupo XVIII de Tercera RFEF disputado en el municipal de Tarancón ante unos 500 espectadores. El saque de honor lo llevó a cabo Ainhoa Parra Gallego, una joven taranconera que se presentará por Toledo al concurso de Miss Grand España 2024.

Author : (abc)

Publish date : 2024-04-21 10:23:55

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags : ABC.es

ATVC. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .