ABC.es

Golazo de chilena de Joao Félix ante el Cádiz

Joao Félix volvía a la titularidad en el Barcelona en el partido ante el Cádiz , y el portugués aprovechó la oportunidad concedida por Xavi Hernández -que reservó a muchos de sus titulares pensando en el PSG- marcando un golazo de chilena. El tanto del portugués abría el marcador del encuentro en el Nuevo Mirandilla en el minuto 37 de la primera mitad. La jugada del tanto se inició con un córner a favor del Barcelona que sacó Marcos Alonso y que despejó un defensa hacia el segundo palo. Allí esperaba Joao Félix , que se elevó entre Iza y Javi Hernández para golpear el balón de chilena y sorprender a Ledesma. Es el séptimo tanto en Liga del jugador luso, que suma tres más en la Champions. Iguala, por lo tanto, su mejor registro goleador en España. Con el Atlético hizo diez goles tanto en la temporada 20-21 como en la 21-22. El ‘menino’ aún tiene margen por delante para superar esa marca.

Author : (abc)

Publish date : 2024-04-13 21:55:47

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags : ABC.es