ABC.es

Eva Navarro y el Atlético reinan en la capital: victoria sobre el Madrid para estar en semifinales

El Atlético de Madrid se ha deshecho del Real Madrid (2-1) para unirse a Athletic, Barcelona y Real Sociedad en las semifinales de la Copa de la Reina. Una acción brillante de Eva Navarro desniveló un parejo encuentro en el que se adelantaron las rojiblancas gracias a Ludmila, pero fue empatado por Linda Caicedo. Noticia Relacionada COPA DE LA REINA estandar No Un abusón Barcelona y un épico Athletic, a semifinales Daniel Cebreiro El conjunto azulgrana le endosa un contundente 8-0 al Sevilla, mientras que las bilbaínas baten en los penaltis al Tenerife tras empatar a 1 La reedición de la épica final del año pasado prometía un encuentro intenso e igualado. Y así fue. Un ritmo frenético se impuso sobre el césped desde el primer minuto y únicamente las buenas paradas de Lola Gallardo y Misa evitaban que se moviera el marcador. Hasta que Ajibade, incisiva como acostumbra desde la banda izquierda, encontró a Ludmila en el interior del área. La brasileña, ante la flojo marcaje de Svava, tuvo tiempo suficiente para controlar, girar sobre sí misma y fusilar para adelantar al Atlético. El paso por vestuarios le sentó bien al Madrid y, a los tres minutos de la reanudación, había conseguido el empate. Linda Caicedo corrió más que nadie ante un balón prolongado por Feller y, ante la salida en falso de la guardameta atlética, definió con calidad y suma facilidad. Las de Manolo Cano se rehicieron gracias a una excelente acción individual de Eva Navarro. La campeona del mundo arrancó hacia la frontal del área y fusiló a Misa para volver a poner en ventaja a las rojiblancas. Desde entonces, el buen hacer de su zaga para contener las poco peligrosas acometidas blancas fue suficiente para clasificar al vigente campeón a su novena semifinal. Por su parte, la Real Sociedad completó una remontada de mucho mérito, ante todo un Levante –tercero en liga y recientemente subcampeón de la Supercopa de España– en tierras valencianas (1-2). Andonova adelantó al conjunto granota tras una gran jugada de Alba Redondo, pero las realistas consiguieron darle la vuelta al marcador en la segunda parte. Franssi se aprovechó de una embarullada jugada para poner el empate y Vanegas, con un excelente lanzamiento de falta, clasificó a las ‘txuri urdin’ a su tercera semifinal. Los cuatros equipos clasificados conocerán este viernes cuál será el último obstáculo antes de la gran final. El sorteo tendrá lugar en la RFEF a partir de las 13 horas.

Author : (abc)

Publish date : 2024-02-09 00:08:53

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags : ABC.es