*.*
ABC.es

El Real Madrid coge vuelo ante un débil Girona

El renqueante Real Madrid de este principio de temporada va tomando vuelo. Después de la imponente victoria en Euroliga ante el Panathinaikos , el equipo blanco cierra la semana con su triunfo más contundente en lo que va de curso: 95-67 ante un Básquet Girona que apenas ofreció resistencia en los dos primeros cuartos. El equipo blanco se apoyó, sobre todo, en el buen momento de forma de Facu Campazzo (22 de valoración, con 14 puntos y 5 asistencias), aunque fueron varios los jugadores que sumaron doble dígito en la puntuación. El argentino tomó el mando desde el inicio, con 10 puntos en el primer cuarto que permitieron a los blancos llevar la iniciativa. El Girona resistía gracias a Durham y su acierto desde el triple. Él fue el mejor recurso ofensivo de los catalanes, casi el único, lo que le llevó a terminar el duelo con 21 puntos. El estadounidense fue el mejor de los suyos también en el segundo cuarto, lo que impidió que lo que impidió que la ventaja del Madrid, donde empezaron a sumar también Hezonja o Rathan-Mayes, se fuera más allá de los diez puntos. Fue en el tercer cuarto cuando los de Chus Mateo metieron la directa, con aportación decisiva de Tavares y Hugo González en la pintura. Esa diferencia en el juego interior resultó decisivo para que el Madrid encadenase un parcial de 17-0 y llegase al último cuarto con el partido resuelto. Los últimos diez minutos fueron casi un mano a mano entre Hezonja y el gerundense Ferrando antes de que Mateo diese sus primeros minutos a otra de las perlas de la cantera blanca: Sidi Gueye. Al final cómodo triunfo blanco, que sale del balance negativo que arrastraba en la ACB tras sus derrotas ante Leyma Coruña y Surne Bilbao y empieza a recuperar sensaciones después de un arranque de temporada muy inquietante.

Author : (abc)

Publish date : 2024-10-20 14:35:10

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags :ABC.es

..........................%%%...*...........................................$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$--------------------.....