ABC.es

Athletic Club – Atlético de Madrid: horario, canal de televisión y dónde ver en online el partido de Liga hoy

Athletic Club - Atlético de Madrid: horario, canal de televisión y dónde ver en online el partido de Liga hoy

La mala imagen en el Metropolitano ante el Espanyol ha decepcionado a la afición del Atlético de Madrid, que, con un gasto de 220 millones de euros en el mercado veraniego, no pudo pasar de un rácano empate ante un recién ascendido. Eso sí, de momento, el equipo de Simeone continúa invicto en las tres jornadas de liga disputadas hasta el momento. El conjunto rojiblanco disputa este sábado, 31 de agosto, su cuarto partido del campeonato, en el que afronta un exigente duelo ante un Athletic Club, que llega con la ilusión por las nubes tras vencer en el último duelo en San Mamés al Valencia (1-0). El conjunto madrileño llega a la cita tras el empate a domicilio (0-0), ante el Espanyol, en el que Julián Alvarez fue sustituido en el descanso por decisión técnica, al igual que Sorloth ya en la recta final del duelo. Aunque el marcador no se había movido, Simeone decidió sacarle del campo para introducir a Reinildo, un defensa con el marcador en tablas en el minuto 75, una maniobra que no gustó a la afición del Metropolitano. Toca esperar para ver debutará el último fichaje del Cholo, el francés Lenglet, que ya estuvo en el banquillo del Metropolitano presenciando el duelo ante el Espanyol. El Athletic Club , por su parte, llega en un buen momento tras la última victoria (1-0) en casa ante el Valencia. Eso sí, su inicio fue dubitativo tras cosechar un empate a domicilio ante el Getafe (1-1) y una derrota ante el Barcelona lejos de su estadio (2-1). Los de Ernesto Valverde apenas han sufrido cambios en la plantilla respecto a la del anterior curso, aunque el gran fichaje ha sido que se quede en Nico Williams, que rechazaba marcharse este verano al Barça. El atractivo Athletic Club – Atlético de Madrid , partido que se disputa este sábado en San Mamés y correspondiente a la jornada 4 de la Liga, está programado para las 19:00 horas. A pesar de las fechas veraniegas en las que nos encontramos, se espera una gran entrada en el estadio del conjunto rojiblanco. El choque entre el Athletic y el Atlético podrá verse en directo por televisión a través de la retransmisión del canal DAZN LaLiga. Los aficionados también podrán seguir el minuto a minuto del encuentro de la primera jornada de Liga a través de la web de ABC.es , donde los lectores podrán encontrar al término del encuentro la mejor crónica.

Author : (abc)

Publish date : 2024-08-31 07:15:00

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags : ABC.es

.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .... . . * . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . . . . .